黒醋排骨
(黒酢の骨付き酢豚)
\1,180
青炒豆苗
(豆苗のあっさり塩炒め)
\980
粉蒸肉(3個)
(西安豚肉バーガー)
\980
尖椒皮蛋
(ピータンの西安冷菜)
\580
紅油鶏珍
(鶏砂肝のラー油和え)
\680
蒜茸黄瓜
(キュウリのニンニク和え)
\580
三品盤(冷菜三種盛り合わせ) | \1,380 |
麻辣耳絲(細切豚耳の山椒風味) | \680 |
西安棒々鶏(西安バンバンジー) | \680 |
西安冷豆腐(西安冷やっこ) | \580 |
香菜沙拉(香菜サラダ) | \680 |
冷拌双絲(人参とジャガ芋の冷菜) | \580 |
香拌榨菜(ピリ辛ザーサイ) | \480 |
葱油苦瓜(ニガウリのネギ油和え) | \580 |
芳香排骨(スペアハブの香り揚げ) | \680 |
干焼蝦仁
(エビのチリソース炒め)
\1,380
韮黄双鮮
(黄ニラの海鮮炒め)
\1,380
香嘴魚
(白身魚の西安香り煮)
\1,580
燈油蝦仁(エビのマヨネーズ炒め) | \1,380 |
椒塩大蝦(殻付きエビの花山椒炒め) | \1,380 |
面包辣子蝦(エビと揚げパンの唐辛子炒め) | \1,380 |
孜然牙簽羊肉
(ラム肉のズーラン炒め)
\1,280
葫芦鶏腿
(鶏もも肉のパリパリ揚げ)
\980
香酥鶏翅
(手羽先の西安唐揚げ)
\1,180
生炒辣子鶏(鶏肉の唐辛子炒め) | \1,280 |
宮爆鶏丁(鶏肉とカシューナッツ炒め) | \1,280 |
韮花牛肉(牛肉とニンニクの芽の炒め) | \1,280 |
西安羊肉泡(西安ヤンルーポーモ) | \1,180 |
西安回鍋肉(西安ホイコーロ) | \1,180 |
水煮牛肉(牛肉の唐辛子煮込み) | \1,380 |
干鍋排骨(スペアリブの唐辛子煮込み) | \1,280 |
苦瓜牛肉絲(牛肉とニガウリの豆鼓炒め) | \1,280 |
西芹豆付干
(干豆腐とセロリの炒め)
\1,080
西紅柿炒蛋
(玉子とトマトの炒め)
\1,080
干煸菠菜
(ほうれん草の唐辛子炒め)
\980
麻辣豆腐(西安マーボー豆腐) | \1,100 |
魚香茄子煲(ナスのユイシャン煮込み) | \1,180 |
時令素菜(青菜炒め) | \980 |
椒塩茄子(ナスの山椒炒め) | \1,180 |
干鍋素四宝(キノコとアスパラの唐辛子煮込み) | \1,180 |
麻辣刀削麺
(マーラー刀削麺)
\800/ハーフ \550
葱油刀削麺
(ネギチャーシュー麺)
\800/ハーフ \550
担々刀削麺
(タンタン刀削麺)
\800/ハーフ \550
野菜刀削麺
(ヤサイ刀削麺)
\800/ハーフ \550
絶品刀削麺
(野沢菜刀削麺)
\850/ハーフ \580
排骨刀削麺
(パイクー刀削麺)
\980/ハーフ \680
蝦仁炒飯
(エビチャーハン)
\1,180
海鮮鍋巴
(海鮮おこげ)
\1,380
酸辣魚翅湯
(フカヒレサンラータンスープ)
\2,380
蟹肉炒飯(カニチャーハン) | \1,180 |
雪菜炒飯(高菜チャーハン) | \1,080 |
酸辣鍋巴(スッパ辛い五目おこげ) | \1,380 |
白飯(御飯) | \200 |
酸辣肚絲湯(サンラータンスープ) | \1,380 |
小籠包
(ショウロンポウ)
\880
紅油水餃
(スッパ辛スープギョウザ)
\780
西安鉄板鍋貼
(鉄鍋ギョウザ)
\580
明蝦餃子(プリプリエビギョウザ) | \780 |
干水餃(ゆでギョウザ(水ギョウザ)) | \580 |
大肉焼売(西安肉シュウマイ) | \780 |
海鮮棒々春巻(海鮮春巻き) | \680 |
杏仁豆腐
(自家製アンニンドーフ)
\480
芒果布丁
(マンゴープリン)
\480
芝麻湯圓
(茹でゴマ団子4個)
\580
香芝麻球(ゴマ揚げ団子4個) | \580 |
★三拼盘(三種盛り合わせ)1人前\3,000円コース(税込み)
- 大葉?魚(モンゴイカの大葉風味炒め)
- 鮑菇肉片 (エリンギと豚肉の炒め)
- 季節時蔬(季節野菜のさっぱり炒め)
- 麻辣肥腸砂鍋 (モツの唐辛子煮込み)
- 鉄板鍋貼(西安鉄板餃子)
- 小籠包(ショウロンポウ)
- 本日刀削麺(マーラー麺又は野菜麺)
- 甜点(本日のデザート)
★四拼盘(四種盛り合わせ)二色火鍋 1人前\5,000円コース(税込み)お得なコース 飲み放題付き
- 本日料理(スタッフまでお尋ね下さい)
- 点心(海鮮春巻)
- 牛肉・羊肉・豚肉・牛(牛肉・ラム肉・豚肉・ハチノブ)
- 蝦・鮮貝・粉絲(エビ・ホタテ・春雨)
- 百頁・炸豆腐・茸・生菜・白菜・青梗菜(バイエイ・揚豆腐・椎茸・レタス・白菜・チンゲン菜)
- 刀削麺(西安刀削麺)
- 甜点(本日のデザート)
★五拼盘(五種盛り合わせ)1人前\5,000円コース(税込み)
- 酸辣魚翅湯(フカヒレサンラータンスープ)
- 白汁鮑魚(あわびのさっぱり塩和え)
- 橙油大蝦(エビのマヨネーズ炒め
- 水煮牛肉(牛肉の唐辛子煮込み)
- 大根?羊肉(冬大根とラム肉のあっさりスープ仕立て)
- 小籠包(ショウロンポウ)
- 春巻(海鮮春巻)
- 本日刀削麺(マーラー麺又は野菜麺)
- 甜点(本日のデザート)